爱,让心永远年轻——泸外幼儿园风信子研习组

    作者:范正权来源:www.0830lw.net发布时间:2015.11.10浏览量:500

昨天(11月9日)下午,权哥去幼儿园拍摄消防应急疏散演练,有幸碰见幼儿园大班风信子研习小组郑琼老师、何琳老师、张国兰老师在一起伏案研习,偶尔就一些教学问题进行讨论。与三位老师叙谈,权哥感觉她们都有一颗年轻的心态,正如张国兰老师所说:“让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长! 这是我所追求的工作的境界。因为我拥有 一份以爱为主题的职业,我想, 我一定会因为爱而获得更多的幸福。”,何琳老师也如是说:“用爱心浇灌娇嫩的花朵,用真情善待每一位孩子。”。正是这份爱,让泸外幼儿园美誉在外,让老师们在优质课、幼儿园教具制作比赛和教师技能大赛中屡获大奖。爱,让老师们永远保持一颗年轻的心态,看到幼儿园处处彰显爱的气息——“园长妈妈好!”,“老师妈妈好!”,“孩子们好!”,让老气横秋的我,迸发出一丝活力,生活在孩子们中间你会看到爱,甘愿付出爱,最终收获爱!

泸州外国语学校

教给孩子一生做人的真谛

泸州外国语学校

有爱,才有教育,热爱是最伟大的老师!

泸州外国语学校

三位老师集体备课,伏案工作。

泸州外国语学校

张国兰老师好投入哦!

泸州外国语学校

何琳、郑琼老师好投入哦!

泸州外国语学校

三姐妹合个影吧

泸州外国语学校

同事友谊,姐妹情深!

泸州外国语学校

再来一张