热烈祝贺!《泸外“校园英语之声”广播》(English Radio Program) 即将开始!

    作者:薛恩萱来源:www.0830lw.net发布时间:2016.03.21浏览量:428

2016年3月17日(星期四)下午第四节课,泸州外国语学校教学楼四楼411教室人头攒动,校国际交流部组织的校园首届英语播音员招聘活动正在热烈而有条不紊地进行,25位初中一、二年级和高中一、二年级的同学踊跃参加了此次竞争,最后五位同学成功入选校首届播音员。

气氛热烈的英语播音员招聘现场

气氛热烈的招聘现场,同学们有的在朗读或朗诵,有的在紧张认真地作准备。不少同学虽然只是念念自我介绍或课本上一段文章,但仍有些紧张胆怯。负责招聘的国际交流部王渝主任和薛恩萱老师和蔼可亲地鼓励同学们不要紧张,充分肯定他们能够鼓足勇气来参加选拔就是一种进步、展示和提高,不管能否入选,都有收获,没白来一趟,他们自己和我们老师都为之感到高兴和骄傲!初一4班小女生康紫仪同学,虽然特别娇小玲珑,稚气未脱,却用正确流畅的语音语调略略大方、沉着冷静地朗读表达,显得尤其可爱。她成功入选了!

国际交流部老师们和首届校园英语播音员

从左至右:薛恩萱老师、董斌贤(高二7)钟梦瑶(高二7)陈雨柯(高一3)康紫仪(初一4)邓浚杰(高一2)王渝主任

我们期盼着听到广播里学生们用标准流畅的英语播出的丰富多彩的节目——讲故事、诗朗诵、说笑话、英语歌······想听什么就有什么!

在我们美丽的校园里,同学们时刻沉浸在浓厚的“外国语”氛围中——抬头可见中英韩三语标牌、不时听到中英韩三语语音铃声、每周升旗仪式上中英双语主持,现在每天中午和下午放学后又能欣赏到内容丰富的英语播音······外国语学校真是“洋味十足”啊!

国际交流部 薛恩萱