市教育局机关党委书记谢铭到外国语学校进行安全检查

    作者:泸州外国语学校来源:www.0830lw.net发布时间:2017.03.23浏览量:406

   2017年3月22日下午4点,泸州市教育局机关党委书记谢铭带队,一行三人来到外国语学校,对外国语学校原四中一号楼D级危房、校园周边环境、中巷子王爷庙等进行安全隐患工作专项检查。

1.jpg

谢铭书记(中)检查原四中一号楼D级危房

2.jpg

谢铭书记(右一)检查中巷子王爷庙

3.jpg

谢铭书记查看校园监控室

   谢书记到校后,学校副校长游勤利、办公室副主任李方炳等全程陪同检查。游副校长向谢书记详细汇报了学校在安全隐患工作上采取的管控措施。之后,谢铭书记来到南校区原四中一号楼危房现场查看,亲自到此楼危房视频监控室调取监控录像观看,并向学校反馈该危房隐患市教育局已向市安办反映。接着谢书记详细询问了学校周边环境情况并到现场查看。最后,谢书记到中巷子王爷庙察看了该处隐患的处理情况。检查过程中,谢书记特别嘱咐学校一定要高度重视安全工作,要对安全隐患加强监管、报告、处置,确保不出安全事故。