市政府副市长马宗慧视导泸州外国语学校校园安全工作

    作者:赵祖伦来源:www.0830lw.net发布时间:2017.09.27浏览量:412

 9月26日下午2点半,泸州市政府马宗慧副市长带队,市教育局许建国副局长等人陪同,到泸州外国语学校检查校园安全工作。外国语学校校长邓克刚,副校长李清,周建军,安办负责人等全程陪同检查。马副市长评价学校管理工作抓得细、落实好。

IMG_0957.jpg

泸州市政府马宗慧副市长(右一)到泸州外国语学校检查校园安全工作。

  下午2点半,马副市长带队实地察看了学校学生食堂、学生公寓外墙在建工程施工、外国语幼儿园、学校教学楼等场所。邓克刚校长向马副市长汇报了学校管理工作采取的措施等。检查结束,马宗慧副市长对学校的管理很满意,充分肯定了邓克刚校长所带领的团队管理细、落实好。

IMG_0970.jpg

泸州市政府马宗慧副市长(左二),市教育局许建国副局长(左三)到泸州外国语学校检查校园安全工作。

巡视校园环境

马副市长一行走进初二年级整洁雅致的办公室,点赞泸外人!

    最后,邓克刚校长表示,学校将继续强化管理,抓细抓实,做好学校的安全、教育教学等管理工作。