泸州外国语学校召开干部大会宣布教育局党委决定

    作者:文:章璋/编辑:范正权来源:www.0830lw.net发布时间:2017.12.28浏览量:148

   28日上午,泸州外国语学校召开干部大会宣布教育局党委关于学校领导班子补充建设决定。教育局党委委员、机关党委书记谢铭出席大会并作重要讲话。市教育局党政办公室主任张流斌主持大会,会上市教育局人事教师培训科科长刘春宇宣布教育局党委决定:黄永平挂职任泸州外国语学校副校长,时间为一年。学校党委书记、校长邓克刚及全体行政干部出席。

QQ图片20171228170648.jpg

   谢铭书记说,黄永平同志自毕业后至今在一直在教育局工作。期间政治立场坚定,思想素质好,经历多岗锻炼,业务熟悉,经验丰富。作风务实,为人正派,勤奋敬业,团结同志,亲和力强。市教育局党委认为,黄永平同志担任泸州外国语学校副校长是合适的,这充分体现了市教育局党委对泸州外国语学校校级领导班子建设的高度重视,对学校领导班子的信任。

   谢铭书记指出,近年来泸州外国语学校的发展得到了各级领导的高度评价,这是全体泸外人抓住机遇在以邓克刚同志为班长的团队奋发有为开创出来的工作局面,发展势头来之不易。希望黄永平同志在挂职期间多向学校建言献策,帮助学校更好更快地发展。希望学校各级领导坚持“立德树人”这一中心任务,促进学校工作发展,在全市中起到模范带头作用。

   学校党委书记、校长邓克刚感谢教育局党委对我校工作的重视,真诚欢迎黄永平同志的到来,请黄永平副校长发挥专业,大胆履职。要求大家积极支持黄永平副校长的各项工作。最后,黄永平作了表态性发言,表示感谢组织信任和关心,一定会珍惜机会,虚心学习与泸州外国语学校共同成长。