反思促成长,努力必成功 ——高2017级年级教师大会

    作者:文图/郑敏来源:www.0830lw.net发布时间:2018.03.13浏览量:293

   2018年3月7日下午,高一年级在一教楼七楼召开了上期末统考成绩分析会暨本期教育教学管理工作会。会议由年级主任刘家虎主持,副校长熊艳,教科室主任李杨特邀出席并做重要指导。

5.jpg

高2017级年级教师大会

首先,教科室主任李杨向全年级教师详细地介绍了关于二次备课、限时训练、备课组活动等方面的情况,明确了要求,希望老师们都能积极配合,切实开展。

6.jpg

教科书主任李杨解读备课组开展说明

  接着,年级教学主任王珊对上期末统考成绩进行了详细的数据分析。她从各学科T分排名、班级入围人数等方面进行了班级之间的比较,肯定了部分班级和学科的成绩。还分析查找不足,提出了有效的措施,确保下次考试有更大的提升,为高考备考打下夯实的基础。

7.jpg

年级教学主任王珊(右一)对上期末统考成绩作详细的数据分析

   随后,年级主任刘家虎要求全体教师做好统考成绩的个人分析,注重高效教学、落实工作中“高、细、严、实”的基本标准,人人都要严格落实学校、年级布置的各项工作,争做最好的自己!切实做好向“400高地”发起冲击的准备!

8.jpg

年级主任刘家虎(右一)在会上做要求

 熊艳副校长做总结发言,她说高一年级整体工作开局好,效果好。但仍需坚定信心,树立新观点,统一步调、提高水平、严格要求,持之以恒,共同努力来见证学校的实力!

9.jpg

熊艳副校长(左)做总结发言

   此次会议的召开,使全体高一老师进一步找到了差距,明确了目标,增强了信心。过去的辉煌只是我们的起点,而不是终点!全体高一教师将精神奋发,斗志昂扬,再接再厉,力争取得更大的成功!

10.jpg