市人大常委会副主任税光跃一行到我校调研

    作者:韦微来源:www.0830lw.net发布时间:2018.03.19浏览量:260

3月16日上午,泸州市人大常委会副主任税光跃率市委宣传部、市文体广局、市教育局等相关部门负责同志一行,到我校调研教育相关工作,对我校教育工作进行了全面指导。

IMG_3671.jpg

市人大常委会副主任税光跃一行到我校调研

   调研组一行实地查看了我校校园环境,之后,听取了我校邓克刚校长的工作汇报。在座谈会上,调研组对我校当前教育工作给予了高度评价,并就进一步做好学校思想政治、传统文化进校园、未成年人思想道德建设和巩固全国文明城市成果、校园安全等工作提出要求和建议。

参观弘责苑校史文化长廊
IMG_3629.jpg

市人大常委会副主任税光跃(左)在邓克刚校长陪同下视察校园

视察学校图书馆,关心学校文化建设!

视察教学区

   税光跃强调,市委、市政府高度重视学校思想政治、传统文化进校园、未成年人思想道德建设、校园安全等教育相关工作,下大力气解决教育中存在的问题。希望我校在今后能扬长补短,进一步做好教育相关工作,落实相关工作责任,促进学生全面发展,确保学校教育水平再上新台阶。

IMG_3845.jpg

IMG_3881.jpg

IMG_3888.jpg

IMG_3849.jpg

IMG_3872.jpg

市人大常委会副主任税光跃一行与学校领导班子座谈

IMG_3861.jpg

学校领导层认真听取意见