未雨绸缪,勇攀高峰 ——泸州外国语学校召开创建“省二级示范校”专题培训会

    作者:舒宇来源:www.0830lw.net发布时间:2018.03.20浏览量:19

3月19日下午,泸州外国语学校召开了关于学校创建省二级示范校培训会。此次培训由副校长黄永平主讲,校党委副书记朱玉长主持,全体教职工参会。

IMG_4146.jpg

泸州外国语学校召开创建“省二级示范校”专题培训会

  会上,黄永平副校长为全校教职工作了《顶层设计,提前布局》的培训报告,分别从学校理念、特色教学、校本课程、课堂教学、德育活动、教师培训、校园文化等方面做了详细规范的设计与分析,为学校创建省二级示范校工作的开展,提出了切实可行的方案和建议。她指出,创建省二级示范校是一个庞大的系统工程,人人都是参评对象,事事都是审评内容,处处都是评估环节。因此,全校教职工都应进一步转变观念、明确目标,力争在创建过程中实现以评估促发展,从而提高学校办学品质和综合实力。

IMG_4154.jpg

黄永平副校长为全校教职工作《顶层设计,提前布局》培训报告

老师们认真参加培训

 最后,校长邓克刚在总结中指出创建省二级示范校是学校的机遇和挑战,全体泸外人要统一思想,提高认识,树立责任,以高标准、高要求规范自己,争取早日实现学校创建目标。