总结过去 扬帆再启程——高三年级“二诊”成绩分析会

    作者:文图:刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2018.03.28浏览量:343

  3月27日下午,高三年级在南校区致远楼召开了泸州市第二次诊断性考试的成绩分析会。校长邓克刚,书记朱玉长,副校长李清、周建军、熊艳和主任熊佳林亲临现场指导。

4.jpg

3.jpg

高三年级“二诊”成绩分析会

  会议上,聂进老师作为优秀教师代表作经验交流,她和大家分享了教学过程中的感受,让我们在共同进步的同时,也收获了满满的感动。周社芳老师是英语组的备课组长,英语学科成绩突出,为高三年级的整体崛起做出了卓越的贡献。周老师讲述了备课组的全体教师脚踏实地,真抓实干的点点滴滴,教学案的修订,每一份课时作业的编写都是备课组讨论再讨论的结果,都是集体智慧的结晶。这种精益求精,持之以恒的工作态度值得每一个备课组学习。

5.jpg

聂进老师作为优秀教师代表作经验交流

  黄万斌主任对全年级的“二诊”成绩做了详细的分析,针对各个班级,各个学科的情况,用具体客观的数字让大家明确问题所在。黄主任还对中考各个分数段的存活率进行了分析,把存在的问题具体化,详细化,让大家找准目标,共同发力。根据前一阶段的情况,黄主任代表年级组对后期的工作做了具体安排,号召大家齐抓共管,狠抓落实,构建命运共同体,发扬自强不息,追求卓越的精神,实现高三年级的更大的进步。

2.jpg

黄万斌主任对全年级的“二诊”成绩做详细的分析

  会议上,邓克刚校长高度评价了高三年级开展的工作,并对后期的工作寄予了希望。邓校长倡议大家认真学习,善于思考,养成良好的习惯。在工作中贯彻落实课改精神,向课堂要效率,做好自习阶段的监管工作。

1.jpg

邓克刚校长对高三工作寄予希望

  在学校领导的关心支持下,高三年级的全体教师一定会齐心协力,众志成城,全身心地投入到下一阶段的工作中,续写外国语学校的辉煌。