初一年级(初2017级)召开2018年春期期中成绩分析会

    作者:文图:李庆容/编辑:权哥来源:www.0830lw.net发布时间:2018.05.18浏览量:304

   2018年5月14日下午,全体初一级教师在综合楼六楼会议室召开2018春期期中成绩分析会,会议由初一级副主任熊永强主持。

6.jpg

初一年级召开2018年春期期中成绩分析会

    会议首先由熊永强主任详细解读“初一级成绩统计表”。他首先表扬了进步的班级和科目,接着点出了存在的问题,最后提出了解决方法:教育教学要重视细节;班主任要组织召开班级成绩分析会;;教师对于学困生要给予特别的爱心与耐心;在教学过程中,教师要注意课堂管理,提高教学效率。

3.jpg

年级副主任熊永强(左)祥细解读“初一级成绩统计表”

   最后年级主任费月梅总结讲话,她要求大家坚定不移的实施学校课改精神,积极探索有效的教学方法。细致做好教学常规管理,持之以恒的做好课堂三分钟演讲,静心书法课要落实抓牢。最后强调学校安全教育的重要性,要求各班主任、科任教师都要做好安全教育工作,确保学生安全。

1.jpg

年级主任费月梅总结讲话

初一年级全体教师出席会议