亮剑苍穹,笑傲六月 ——泸州外国语学校2018年毕业班壮行大会

    作者:文:舒宇/图:姜阳来源:www.0830lw.net发布时间:2018.05.29浏览量:756

  十年寒窗丰羽翼,今朝搏击舞长空!5月28日上午,泸外校园绿茵场上,2018届毕业班壮行大会在这里隆重举行。在全体老师和同学们热情的掌声中,在学校领导们的亲自引领下,高三、初三毕业班的学子们昂首阔步,信心百倍的走向操场中央,去迎接他们人生中最重要的一次挑战!

视频:泸州外国语学校2018年毕业班出征壮行(切换到超清)

DSC_3101.jpg

DSC_3108.jpg

001.jpg

高、初三毕业班的同学们在学校领导的引领下,在老师和同学们的掌声中兴高采烈走来!

老师们意气风发在同学们的掌声中走来

image011.jpg

老师、同学们意气风发,昂首阔步走过凯旋门!

IMG_2684.jpg

学校领导、老师与同学们击掌加油!

学长们,我们为你鼓掌!

微信图片_20180528184655.jpg

微信图片_20180528184701.jpg

 如此壮观的气势令人震撼

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,高二年级的学生代表率先为高三、初三的学子们送上了非毕业班同学们的祝福,祝福他们成功在握,六月丰收!教师代表聂进老师用极富感染力的豪言壮语为毕业班学子们加油打气,希望他们一路过关斩将,金榜题名!

DSC_3091.jpg

DSC_3234.jpg

国旗队同学们升起鲜艳的五星红旗

008.jpg

团委书记李睿主持活动

image003.jpg

高二年级学生代表为高三、初三的学子们送上非毕业班同学们的祝福

DSC_3280.jpg

007.jpg

教师代表聂进为同学们加油打气

初三年级学生代表李庞博喊出青春的最强音!

   学校党委书记、校长邓克刚面对即将告别泸外,踏上新征程的毕业学子发表了饱含深情的讲话,他祝贺孩子们在这三年的泸外生活学会了奋勇拼搏,终于学业有成,即将毕业;他祝愿孩子们在即将到来的中高考中马到成功;他期望泸外的学子们带着属于自己的使命和责任,怀揣着感恩和泸外精神,在今后的人生中活得更加精彩!


010.jpg

党委书记、校长邓克刚发表讲话

   最后,泸外绿茵场的上空响起了震撼人心的宣誓,同学们高唱着《我相信》为自己的高考壮行!中考壮行!未来壮行!

016.jpg

在彭莲老师的指挥下,同学们唱起《我相信》壮行歌曲

DSC_3408.jpg

 彩球在同学们的歌声中飞向蓝天!


 留下纪念呗!

QQ图片20180529211449_副本.jpg

高三年级主任吴孔文老师笑得好开心,肚中有货,他对高2018级信心满满!

相关:健步登金榜,六月凯歌旋——泸州外国语学校2017年毕业班壮行活动