初二年级召开2018年春期学生大会

    作者:文图/周琴敏来源:www.0830lw.net发布时间:2018.05.29浏览量:148

  2018年5月28日下午,初二年级在玉章会堂召开2018年春期学生大会暨2017年秋期优秀学生表彰大会。

学生大会1.jpg

学生大会2.jpg

初二年级召开2018年春期表彰大会 

  大会首先由年级德育主任伍伦云强调年级德育工作:一是学生的日常行为规范。主要从不迟到早退,清洁卫生,晚自习纪律等十个方面对学生进行教育培训。二是安全问题。夏季来临,提醒学生切忌下河塘游泳;突发事件不要慌乱,以免发生踩踏事故;寝室用电安全;教室用蚊香,需专人负责;回家坐车勿坐无营业执照的黑车等等。

  其次,刘洪主任对学生的学习方面提出了指导性建议,期末复习需要有简要的复习计划;各科的日常限时训练需认真对待,作业考试化,老师未来得及评讲的,自行订正等等。

  最后,由刘洪主任宣布2017年秋期表彰决定,并进行了颁奖。大会共表彰了上期期末成绩“一二三等奖”、成绩“进步奖”,上期“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀学生会干部”、“优秀小组长”、“优秀寝室长”等约400人次。

学生大会3.jpg

表彰优秀

  此次大会,进一步明确了学生的日常学习规范,肯定了学生的学习成果,鼓舞了学生的学习热情。