初二年级召开2018年春期教学工作会

    作者:文/周琴敏来源:www.0830lw.net发布时间:2018.06.03浏览量:147

   2018年6月1日下午,初二年级召开2018年春期教学工作会,会议由初二年级主任刘洪主持,我校分管教学副校长李清出席会议,并对初二年级教学工作做了指导。

教师会1.jpg

初二年级召开2018年春期教学工作会

  会议首先由刘洪主任主持分析春秋半期考试成绩。本次半期考试,各班成绩相较上期末浮动不大,其中8班是进步最大的班级。

  其次是年级张小平老师为全年级老师做班级小组建设经验交流,张老师坚持用共同的目标来引领团队,坚持以小组管理为抓手,用心栽培组长,切实发挥小组的作用。

教师会3.jpg

张小平老师为全年级老师做班级小组建设经验交流

  第三是刘主任做教学改革工作布置安排。会上刘主任就“‘导学展练’课堂教学模式”,集体备课活动,限时训练,学习小组建设策略等方面提出了明确的要求,并就后期教学工作进行布置。

  最后,李校长对初二年级教学工作做了指示。会上李校长重点强调了两点:第一,大力推进教学改革,学会与时俱进,教师必须转变观念,适应时代的发展,确实落实备课组改革、限时训练等工作。第二,就规范从教行为提出要求。

 本次教学工作会,使教师们更加明确自身的工作方向和所肩负的责任,也进一步增添了教师们的工作信心。

教师会4.jpg

初二年级全体教师参会