泸州市食品药品监督管理局和泸州市教育局 联合检查我校食品安全工作

    作者:文图/周明伟来源:www.0830lw.net发布时间:2018.09.13浏览量:183

    2018年9月13日泸州市食品药品监督管理局、泸州市教育局联合检查组莅临我校对我校食品安全管理工作进行检查。此次联合检查组由市食药监局餐饮科、流通股、、执法大队、市教育局后管中心领导组成。

    检查组首先检查了学校食堂的餐饮服务许可证、学校超市食品经营许可证、员工的健康证。对食堂食品留样、库房管理、晨检记录进行重点督查。随后对超市进货台账进行重点检查。检查组对我校食品安全管理工作给予了肯定,同时希望我校食堂肩负起“泸州市示范性学生食堂”在食品安全管理工作中应该起到的示范作用,为广大师生提供优质、安全的服务。

图片1.jpg

检查食堂餐饮许可证

图片2.jpg 检查食堂库房

图片3.jpg

查看食堂各项台账记录

图片4.jpg

检查超市经营许可证

图片5.jpg 检查超市进货查验记录

图片6.jpg 检查超市食品